S E R V I C E事 業 紹 介

食×伝統×ファッションをテーマに、
伊勢海老を軸とした国産素材に拘った飲食店を展開しています。
産直の思いの通じ合った食材に、
若手陶芸家とコラボレートした伝統陶器も食事のお供に。

眞か 眞か

眞 か S H I N K A

2016年創業。
食×伝統×ファッションを体感する和創作鉄板ビストロです。
質に加え、造り手の思いの通った食材を日本各地から。
眞かアイコンの伊勢海老料理をお楽しみ下さい。

清正 清正

清 正 K I Y O M A S A

2018年創業。
伊勢海老にこだわったお蕎麦、割烹・小料理屋です。
和を基調とした外観に穏やかな店内は
日常の少し贅沢な食事を演出してくれます。

清正

ろ ば た R O B A T A

2019年創業。
受け継がれる歴史40年以上、3代目「ろばた」
日本を代表する上素材の伊勢海老を様々な調理方法で。
お祝い、会食、接待など大切なお食事にも喜ばれています。